党委书记张爱民参加机关第一党支部党员大会-淄博职业学院-信息化办公室
工作动态
部门主页   /   工作动态   /   正文
工作动态
党委书记张爱民参加机关第一党支部党员大会
2017-09-30 10:12:29 浏览次数

9月29日,机关第一党支部组织全体党员在立德楼十楼会议室召开党员大会。该党支部书记主持,全体党员参加。党委书记张爱民以普通党员身份参加了此次会议。

会议集中学习中共淄博市委《关于切实转变作风 破解“落实不力”问题的意见》、《淄博市国家工作人员“为官不为”行为问责暂行办法》和《中国共产党淄博职业学院委员会关于开展“落实不力”问题专项整治行动的实施方案》。党员同志们根据学习的文件内容,结合自身工作作了主题发言。大家一致表示要认真贯彻落实市委和学院党委的决策部署,结合工作实际,深挖严查细找,瞄准问题抓落实;对照个人职责,履职尽责抓落实;对标先进标杆,提升标准抓落实。不断增强转变作风的自觉性,把行动落实到解决具体问题上来,提升工作效率。

随后,机关第一党支部进行了换届选举,全体党员通过无记名投票,选举产生了新一届支部委员会。


图一 张书记投票

图二 会议现场

返回顶部