金山OFFICE宏病毒专杀 | 免疫工具(CleanMacro)-淄博职业学院-信息化办公室
部门主页   /   下载中心   /   常用软件   /   正文
常用软件
金山OFFICE宏病毒专杀 | 免疫工具(CleanMacro)

  宏病毒专杀(CleanMacro)是毒霸资深反病毒工程师boom的业余作品,有需要的朋友可以下载使用~本专杀用于解决Book1、Startup、Results、Poppy、CopyMod、Blackice、Yugall等Office常见宏病毒。宏病毒杀不了怎么办,用宏病毒专杀。

 

特别说明:

    1、7.10版本开始和以前版本不兼容,使用新版本时,请先删除老版本。

    2、7.11版本解决上一个版本被杀软误报 的问题,请更新下新版本。

    3、10.11版本开始支持了autocad病毒查杀,在查毒前请关闭autocad主程序。 

 

2012.5.10:

        1、解决office 2007录制个人宏时误报的问题。

        2、增加清除宏病毒时常见问题和问题解决方案。

        3、改进没有office的用户交互。

        4、更新专杀启动logo。

        5、增加新版本特性提示。

 

 

下载地址:点击下载 (校内网用户请单击鼠标右键-目标另存为)

返回顶部