我院学生组织隆重推出社团吉祥物
2012-06-01 11:18:45 浏览次数

本站讯(通讯员:刘国栋)5月29日下午15:20我院学生社团组织网络技术与维护中心在南校报告厅举行隆重集会,喜迎社团吉祥物揭幕仪式的到来。

为了更好的开展学生活动,拓宽同学们的空间想象和创造力,我院学生组织网络技术与维护中心组织了社团吉祥物征集活动,本次活动在众多同学和领导老师的期待中拉开了帷幕, 6位入围决赛选手对自己设计的吉祥物的精彩细致解说,本次活动评出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,在颁奖仪式中还穿插了有社团自主研发的社团成员管理系统的介绍。最后由网络信息中心师勇主任吉祥物和电子期刊名称揭幕,随着师主任轻敲键盘,一个生动活泼的吉祥物呈现在大家面前,全场爆发出热烈的掌声,将整个活动推向高潮。

网络技术与维护中心是以校内喜爱计算机网络的同学为基础并联合学院网络管理员而共同创建的学生社团组织,隶属于网络信息中心并接受院团委的统一管理。本次吉祥物在外界及校内广大师生中征集,期间收到了很多优秀且有创意的作品,得到广大同学的积极支持和响应。网络技术与维护中心全体成员将以本次活动为契机,投入更大的热情服务于全院师生。