网络信息中心在学校综合馆开展主题团课活动
2023-03-31 09:43:03 浏览次数

本站讯(通讯员 师勇)为深入了解学校的发展历史,增强同学们的荣誉感、使命感和责任感,3月29日,网络信息中心的思政指导教师带领社团成员代表来到学校综合馆,开展了“学习党的二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团课活动。

活动期间,社团成员在宣讲员的指引讲解下,依次参观了校史馆、初心教育馆、齐文化体验馆等多个展区。在初心教育馆,同学们通过图文并茂的形式重温了中国共产党的初心和使命;在齐文化体验馆,同学们了解了齐文化的博大精深;在陶瓷琉璃艺术馆,同学们赞叹陶瓷琉璃艺术专业的精湛工艺。通过本次团课活动,同学们充分了解了学校的光辉建校历程。

本次主题团课活动,形式新颖,内容丰富,进一步增强了同学们在学校的归属感和自豪感。活动结束后,同学们纷纷表示,今后一定会自觉拥护学校党委和行政的正确领导,确保自身思政和学业齐头并进,为学校发展贡献自己的青春和力量。