网络空间和安全中心社团举办“青年科技力量,引领时代潮流”主题讲座活动
2024-04-28 10:17:19 浏览次数

本站讯(通讯员 刘国栋)为培养社团成员的创新精神和实践能力,网络空间和安全中心社团于4月23日下午在学院南校区尚德楼举办了“青年科技力量,引领时代潮流”主题讲座活动。

网络信息中心的指导教师结合多年来指导学生社团的亲身经历,以生动有趣的表达方式,深入浅出地为学生们阐释了青年科技力量在推动社会发展中的重要作用,并从教育、社会、经济、文化等多个领域萃取鲜活的案例,让学生们真切地感受到青年科技力量对社会发展的巨大贡献,使在场的学生们均受益匪浅。

通过这次活动,使网络空间和安全中心社团的成员们意识到了当代青年在科技领域中的重要性,同时也认识到需要通过不断学习和实践才能更好地激发个人的科技创新潜能,为科技的进步和发展做出更大的贡献。