信息化办公室推进CRP教务系统培训工作
2012-11-09 11:07:50 浏览次数

本站讯 (通讯员 陈俊洁)为了更好的推进CRP中教务系统各模块的使用,信息化办公室与教务处近日联合举行了CRP教务系统的使用培训。学院领导非常重视此次培训,姜院长全程参与并做了重要发言。各系院(部)的管教学的副主任(副院长)、综合办公室主任、各教育教学部秘书、教务处、信息办相关人员参与此次培训工作。

信息化办公室精心准备了此次培训,针对教务系统的使用详细讲解了四部分的内容:一是介绍了CPR系统中教务各模块的操作;二是说明了CRP系统中操作错误对其他各模块的影响;三是介绍了11月份CRP系统升级的情况;四是解答各系院(部)提出的相关问题。
这次培训结合教务系统中可能遇到的问题,与大家的日常工作密切相关,得到了培训人员的一致认可。经过此次培训,各系院(部)更加深入的了解了CRP系统中教务各模块的使用,更好的推进了学院的信息化建设。