网络技术与维护中心举行会徽揭幕暨颁奖典礼
2011-06-22 00:04:07 浏览次数

本站讯:近日,为了更好的开展学生活动,丰富校园文化生活,我院网络技术与维护中心在南校区B108隆重举行了社团会徽揭幕暨颁奖典礼。院团委刘扬部长、网络信息中心师勇、王涛主任,维护学院网络安全的相关老师以及社团联合会、校园广播站、传媒网等校园媒体的负责同学出席了本次活动。

本次会徽揭幕暨颁奖典礼在欢快的《迎宾曲》中拉开了帷幕,之后特别邀请获得会徽大赛一、二、三等奖的李旭明、朱琳、王向蕾等六名同学分别上台阐明自己的设计思路和理念,讲述设计过程。然后到场嘉宾为获奖的同学颁发了荣誉证书和奖品,并与获奖同学合影留念。最后由网络信息中心师勇主任为会徽揭牌。随着师勇主任的轻敲键盘,会徽画轴缓缓展开,设计精美、充分体现网络技术特征的会徽呈现在与会师生们的面前,这时全场爆发出热烈的掌声,会场气氛达到了高潮。

网络技术与维护中心是以校内喜爱计算机网络的同学为基础并联合学院网络管理员而共同创建的学生社团组织,隶属于网络信息中心并接受院团委的统一管理。本次会徽设计大赛从417日开始组织发动、并经校园媒体宣传到最后的作品评选、历时近两个月,整个过程得到了全院广大同学的积极支持和响应,并发来了众多作品,达到了预期效果。网络技术与维护中心全体成员将以本次活动为契机,投入更大的热情服务于全院师生。