潍坊工程职业学院来我校交流
2024-04-24 10:22:14 浏览次数

本站讯(通讯员 刘国栋)2024年4月24日上午,潍坊工程职业学院网络信息中心在常祖政主任的率领下,一行4人来我校对口交流,网络信息中心李学祥主任和网络安全运维科的部分人员参加了交流会。

双方就信息化管理制度、校企合作、硬件基础保障、软件建设应用等方面进行了交流,并就校园网络建设、数据中心机房建设、IPV6达标率、数据中台和数据治理、业务系统建设、安可替代和网络安全等具体问题展开了深入研讨。会后,潍坊工程职业学院一行与我校网络信息中心科室人员分别进行了对接,查看了我校数据中台、智慧大脑平台和统一信息门户等业务系统的建设和应用情况,并参观了我校数据中心机房,就我校数据中心机房的智能化温湿度监控、电力智能保障、数据备份安全运维机制等进行了深入交流。

网络信息中心将加强与兄弟院校的沟通,将信息化建设融入到学校创新发展和人才培养的全过程,助力我校智慧校园建设再上新台阶。